Что мы знаем и умеем

 

У Агентства бюджетных путешествий CheapTrip UA за плечами более чем десятилетний опыт путешествий по миру по самостоятельно составленным маршрутам. Мы умеем до мельчайших деталей продумать всю логистику поездки, чтобы она получилась и бюджетной, и в то же время вполне комфортной. Сейчас в интернете есть много программ, которые подберут удобные стыковки между авиарейсами. Но ни одна из них не сможет учесть, что порой, бывает, чем 2 часа ждать пересадки на другой самолет, быстрее, дешевле и комфортнее будет доехать до пункта назначения, выйдя с аэропорта и сев на поезд. И подобных нюансов очень много. «Выйдя с автовокзала сворачиваете направо, через 20 метров переходите по подземному переходу. Там сразу на остановке садитесь в трамвай №4. Едете пять остановок. Выходите, через дорогу — ваш отель». Какая-то система выдаст вам подобную инструкцию? А мы — дадим! Нашу работу мы сравниваем с работой частного портного. Предварительно произведя множество замеров и прикинув множество вариантов кроя, на выходе он выдаст идеально сидящее на вас пальто. И не факт, что это будет дороже, чем в обычном магазине.

Вот и мы составляем маршруты путешествий ручной работы. Сравнивая множество вариантов, на выходе выдаем оптимальный. Мы знаем где, что, как и когда нужно искать. Мы полагаемся не столько на программы, сколько на наш опыт и знания. Именно из-за имеющегося не очень приятного личного опыта мы решили отказаться от составления маршрутов на боксерские поединки — в конце 2008-го года заранее позаботились о поездке в Манхайм (Германия) на бой Владимира Кличко и Александра Поветкина, который в итоге был отменен из-за травмы россиянина. Агитировать вас поехать на событие, когда вероятность того, что оно состоится, составляет 50%, мы считаем не правильным по отношению к вам. Потому что для нас главное — чтобы вы получили полное удовлетворение от путешествия. И спустя некоторое время вновь обратились бы к нам.

Ниже вы найдете карту мест, где мы побывали. 39 стран, почти полторы сотни городов по всему миру. Когда-то мы думали, что путешествовать — это дорого. Но нам удалось убедиться в обратном, и мы готовы это также доказать и вам!